+7 (8412) 25-84-78, 25-87-81 +7 (8412) 20-71-23 440046 г. Пенза ул. Гагарина 11а

Отказываться не стоит!

1М63.pngВ настоящее время большое количество металлообрабатывающего оборудования не отвечает современным требованиям относительно оборудования нового поколения как в экономичности и надежности, а также в точности.

Однако, даже имея возможность получить новое оборудование - нет необходимости отказываться от старого, капитальный ремонт и модернизация является достойным способом обновления станочного парка.

Значительная часть узлов и агрегатов оборудования становится физически и морально устаревшей быстрее, чем оборудование в целом. Инвестиции в капитальный ремонт и модернизацию обеспечат увеличение сроков эксплуатации оборудования на десятки лет.

Ивановский станко-ремонтный завод успешно осуществляет капитальный ремонт и модернизацию металлорежущего и металлообрабатывающего оборудования различных модификаций.

Модернизация станочного парка направлена на улучшение технических характеристик и повышение надежности. Мы предлагаем соответствующие программы модернизации для каждого вида наших услуг. Основным критерием при выборе программы для каждого клиента является экономическая эффективность и оптимальная стоимость работ. Все зависит от технического состояния оборудования и целей клиента. Программа модернизации представляет собой комплексное решение, поэтому современные санитарные нормы, также рассматриваются. В целом наши программы конкурентноспособны.

Модернизированное оборудования имеют высокую надежность. Кроме того, объем технического обслуживания значительно снижается. Наша компания имеет значительный положительный опыт в этой области и предоставляет полный спектр услуг.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика